LE NOISETTE

LE NOISETTE
Image from fancycake.be
Sat 25 January 2020
Saturday 25 January 2020
2:30 PM - 5:30 PM
Ended

La pâtisserie française, c’est tellement bon ! Ce cours vous initiera aux techniques de la pâtisserie française
LE NOISETTE de Cyril Lignac,
lisez la composition vous ne pourrez que succomber ! Une petite bombe atomique de gourmandise
*LA COMPOSITION
Un sablé noisette, une mousse gianduja, un biscuit joconde, un glaçage rocher et une ganache gianduja
*LES TECHNIQUES
Réalisation d’un sablé noisette
Réalisation d’une mousse gianduja
Réalisation d’un biscuit joconde
Réalisation d’un ganache gianduja
Réalisation d’un glaçage rocher
Technique de montage et de dressage
Technique de pochage
Technique de glaçage
Méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cette pâtisserie chez vous
*NIVEAU DU COURS
Tous niveaux. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à tous
*LE DEROULEMENT DU COURS
pratique de toutes les recettes en binôme
Vous repartirez avec votre pâtisserie individuelle
*LE CHEF DU JOUR
Jennifer, tombée dans la pâtisserie depuis quelques années, régale son entourage de 1001 gâteaux! Elle adore partager sa passion et sa gourmandise au gré de ses pâtisseries et des cours qu’elle anime chez nous
Credit Picture : internet – photo non contractuelle

5421 Views - 26/01/2020 Last update
music
woluwé place saint lambert 16b
woluwe-saint-lambert, 1200, belgique

Event from
fancycake.be

Are you an event organizer?
Create events for free. They will be immediately recommended to interested users.
Create event

Nearby hotels and apartments

woluwe-saint-lambert, 1200, belgique

Browse other venues in Zaventem
Discover now


Discover more events in Zaventem
Discover now


woluwé place saint lambert 16b
woluwe-saint-lambert, 1200, belgique

Event from
fancycake.be


Are you an event organizer?
Create events for free. They will be immediately recommended to interested users.
Create event
  1. Zaventem
  2. LE NOISETTE
 
 
 
 
Your changes have been saved.