BUCHE PASSIONETTE

BUCHE PASSIONETTE
Image from fancycake.be
Wed 11 December 2019
Wednesday 11 December 2019
7:00 PM - 10:00 PM
Ended

LA BUCHE PASSIONETTE,
on aime le
fruit de la passion
associé à
la saveur caramel du chocolat Dulcey et au spéculoos
. Une bûche pleine d’audace qui épatera vos convives
*LA COMPOSITION :
Le biscuit,
un biscuit spéculoos
L’insert,
un crémeux passion
La mousse
, une mousse Dulcey
Le glaçage,
une miroir jaune
*SUCCOMBEZ …
Une bûche fruitée qui n’a rien à envier à la gourmandise d’une bûche au chocolat
*LES TECHNIQUES :
Réalisation d’un biscuit reconstitué à base de spéculoos
Réalisation d’un insert de fruits
Réalisation d’une mousse au chocolat Dulcey
Réalisation d’une glaçage miroir
Technique de glaçage
Technique de montage et de dressage de la bûche
Méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cette bûche chez vous
*LE DEROULEMENT DU COURS :
pratique de toutes les recettes en binôme
Vous repartirez avec une 1/2 bûche par personne ce qui équivaut à 4 belles parts de bûches
*LE CHEF DU JOUR :
Prenez un cours aux côtés d’une candidate du Meilleur Pâtissier -saison 8, Lu Anh … Tombée dans l’univers de la pâtisserie , elle a le souci du détail et réalise des pâtisseries raffinées !
Credit Picture : internet – photo non contractuelle

1111 Views - 12/12/2019 Last update
culture
Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300, Belgique

Event from
fancycake.be

Are you an event organizer?
Create events for free. They will be immediately recommended to interested users.
Create event

Nearby hotels and apartments

Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300, Belgique

Browse other venues in Wavre
Discover now

The best nearby experiences from our partners


Discover more events in Wavre
Discover now


Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300, Belgique

Event from
fancycake.be


Are you an event organizer?
Create events for free. They will be immediately recommended to interested users.
Create event
 
 
 
 
Your changes have been saved.